英经纪人:提议英超移至澳洲 官员喜欢这个主意

By | 2020年8月8日

 

据《太阳报》透露,英超提供了一个不可思议的B计划——在阳光明媚的澳大利亚城市珀斯结束本赛季。

 

英超联盟希望制定一个在中立的场地进行完最后92场比赛的方法,但这个计划并没有得到广泛的认可,而前曼联球星加里内维尔认为剩余的联赛应该在海外闭门完成,现在,英国经纪人加里威廉姆斯正在策划一个惊人的选择。

 

居住在西澳大利亚州首府的威廉姆斯得到了珀斯当地参议员的支持,他还与澳大利亚政府和体育部联系,争取他们支持这个引人注目的想法,同时一些俱乐部也得到了通知,并且很支持这个计划。

 

一位俱乐部官员说:“我们在季前进行世界巡回比赛,这里没有什么不同,现在澳大利亚的气候很理想。”

 

珀斯有四个主要的体育场馆可供使用——Optus Stadium(可容纳65,000)Perth Oval(可容纳20,500)cricket ‘s WACA(可容纳24,500)Joondalup Arena(可容纳16,000)

 

威廉姆斯说:“我和英超俱乐部的人讨论过,他们很喜欢这个主意,我也和政府官员谈过,他们都很热情,本周我们将再次讨论,这里的每个人都很安全,政府取消了许多限制,我们可以围坐在一起,我们可以四处走动,海滩是开放的,在过去的十天里,我们只发现了四个新增病例。”

 

珀斯号称“世界上最与世隔绝的城市”,并将成为当地经济的摇钱树,珀斯为此感到自豪。

 

珀斯州参议员格伦斯特尔补充道:“我怀着沉重的心情关注着英格兰发生的一切。我们想提供帮助。”

 

斯特尔并不担心新冠病毒会引发健康问题,他说:“我们几乎没有新增病例。当我们的朋友们到达的时候,我们只是对他们进行一些隔离,然后我们就可以开始行动了,当加里第一次提到这一点时,我觉得这是个好主意,我很高兴他在比赛中得到了人们同样的回应,这里是澳大利亚的体育中心,我们有新鲜的空气和好天气,这太理想了。”

 

澳大利亚体育协会(Australian Institute of Sport)上周五发布的政府指导方针称,体育运动应该“在没有观众的环境中”重新开始,橄榄球联赛将于528日重新开始。

 

从各个迹象可以看出,如果澳大利亚政府对健康方面感到满意,那么这扇大门就会打开。