内维尔:英超和俱乐部高层害怕承担责任

By | 2020年8月8日

 

近日,加里内维尔在个人社交媒体上指责英超联赛以及俱乐部高层,他认为他们都太害怕承担责任,不敢表达自己的观点。

 

内维尔在推特上写道:“英超联赛正在经历新冠疫情所带来的噩梦。他们一直在不停地讲‘健康第一’,但一边又在说‘我们必须重启联赛’。如果他们说‘重启联赛会增加感染的风险,但我们愿意承担这种风险’,我会更加尊重他们。但是他们不会的,因为他们吓得要死!”

 

有人在推特上问,“如果因为联赛重启而导致有人死亡,这该怎么办”,内维尔回应道:“这就是为什么我们没有听到任何知名的俱乐部高层开口支持联赛重启的原因!他们害怕承担责任或受到责备。谈谈对这件事的看法并没有什么坏处,所有俱乐部高层以及官方都可以说出自己的看法。”

 

水晶宫主席史蒂夫帕里什在一篇专栏中提出了重启联赛的理由,他表示联赛重启能够振兴经济、促进人们的心理健康以及为其他行业提供一个蓝图。内维尔赞扬了他的观点并表示:“我希望联赛重启,我也理解这其中的复杂性。”

 

“然而,令人沮丧的是,英超以及俱乐部似乎都在躲藏,怯于表达自己的观点。没人愿意对这件事负责,都担心会发生什么不测!”