中立场馆可能阻碍英超重启 下季在各队主场比赛

By | 2020年8月8日

  

据《每日镜报》消息,在上周五的英超会议中已经明确表示,如果一切按计划进行,下赛季英超球队将会在自己的主场进行比赛。

 

关于本赛季英超重启的计划,剩余的92场比赛要求在8-10个中立场馆来进行,《镜报》称,这是警察机构和政府的意愿,而并非英超联赛的提议。这8-10个中立场馆被视为重启比赛的“试运行”计划,如果一切顺利,下个赛季20座英超球场将会全部使用,以消除“中立场地”引发的不公平争论。

 

《镜报》指出,目前,在8-10个中立场馆的方案却成为比赛能否重启的关键因素。因为那些受到降级威胁的俱乐部坚持认为,主场优势对赢得比赛至关重要。

 

现在,表示反对在中立场地比赛的有6家俱乐部,分别是布莱顿、西汉姆、伯恩茅斯、沃特福德、诺维奇和阿斯顿维拉,而要想比赛重启,必须同意票、反对票达到14-6才有机会。目前还不知道这些俱乐部将会如何投票,但据一些俱乐部表示,除非取消降级,才会同意在8-10中立场馆进行比赛,而关于重启事宜将会在本周五继续讨论。