国米体育总监:俱乐部希望续租桑切斯直至赛季结束

By | 2020年8月8日

 

  据报道,国米体育总监奥利西奥表示,俱乐部希望续租桑切斯直至赛季结束。

  桑切斯于去年夏天租借到国米,然而,本赛季他饱受伤病困扰,15次出场,仅打入一球、贡献三次助攻,并没能为孔蒂的球队提供多大帮助。

  桑切斯的租借期将于6月30日到期,但由于疫情中止了联赛,2019-2020赛季意甲联赛将延长到下个月以后结束。

  国米体育总监奥西里奥已确认俱乐部希望将续租桑切斯至赛季结束后。奥西里奥告诉天空体育:“我们想要留住每一个人,包括桑切斯。未来几个月我们还要依赖这名球员。他受伤了一段时间,但在与巴萨和桑普多利亚的比赛中,他表现还不错。我从桑切斯的最佳战役——乌迪内斯同阿森纳的比赛中看中了他。

  “此前他没有太多时间,但现在他有机会展示自己的价值了,然后我们将对他做出决定。”

  该消息可能会让曼联感到欣喜,因为桑切斯并不在索尔斯克亚未来的计划当中。

  奥西里奥还证实,俱乐部已经将阿什利-杨的合同延长了一年。阿什利-杨于1月份从曼联加盟国米,作为边翼卫,在孔蒂的后卫体系中表现出色。

  落后尤文图斯九分,国际米兰本赛季似乎无法夺得意甲冠军,但如果他们能够把握好剩下的比赛机会,则还有机会在积分上超越拉齐奥跃居第二。