晚报:伊哈洛与曼联续约 阿森纳欲续约奥巴梅扬

By | 2020年8月8日

事件

 

  官宣!伊哈洛与曼联完成续约 租借期延长至2021年1月

  北京时间6月1日,英超豪门曼联在官网宣布,球队与伊哈洛的租借合同已经延长到2021年的1月31日。这也意味着伊哈洛可以在本赛季的英超重启后继续为曼联踢球。需要指出的是,此前英国媒体爆料称,上海申花将会与伊哈洛签下一份新的续约合同,作为允许延长他与曼联租借合同的条件。

  足球报:伊哈洛年薪不到700万欧,两次租借申花赚了几百万欧

  中超上海绿地申花官方宣布,球队外援前锋伊哈洛续租曼联至2021年1月30日。《足球报》通过官方微博介绍了申花愿意将伊哈洛续租曼联的几点原因。据《足球报》记者陈伟了解,伊哈洛与申花的合同还剩1年半,到2021年12月到期,目前双方还没有续约,两次租借的方式都是曼联给申花伊哈洛的租借费,而申花承担伊哈洛的年薪,但是曼联的租借费远高于伊哈洛的年薪,所以两次租借申花还赚了几百万欧元。

  沪媒:伊哈洛续租曼联后,马丁斯将作为申花第五外援回归

  北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊哈洛将续租曼联至2021年1月30日。随着伊哈洛续租曼联,马丁斯将作为申花的第五外援回归球队,此前他已经跟随申花训练了三个月,也为球队出战了热身赛,主帅崔康熙对他的表现也很认可。

  拉什福德为黑人发声:我们需要答案,黑人的生命、文化也很重要

  在上周末结束的德甲联赛中,多特的桑乔、阿什拉夫,门兴的图拉姆以及沙尔克的麦肯尼都在比赛中为美国黑人弗洛伊德遭遇暴力执法离世发声抗议,近日拉什福德也加入了他们的行列,他在自己的推特账号上为黑人发声。拉什福德写道:“我知道大家有好几天都没有听到我的消息了,我一直在思考世界上到底发生了什么,在我呼吁大家要更加团结的时候,我们好像变得比之前更加分裂了。人们受到了伤害,我们需要答案,黑人的生命、文化、社区等等,这些也都很重要。”

  记者:阿森纳向奥巴梅扬提供两年新约,年薪仍为1200万欧

  据意大利记者尼古拉-斯基拉报道,阿森纳的确已向奥巴梅扬开出了一份新合约,合同为期两年,但薪水数字未变。奥巴梅扬与阿森纳当前的合同2021年6月到期,双方之前进行过续约谈判,但未达成协议。奥巴梅扬之前与巴萨、国米等球队联系在一起。根据斯基拉的消息,阿森纳已向奥巴梅扬提供了一份为期两年的新合约,薪水与现在的合同一致,年薪为1200万欧元。双方的谈判正在进行中。

  西甲复赛后,每场比赛第20分钟将播放球迷们的掌声致敬新冠英雄

  据西班牙《每日体育报》报道,西甲联赛复赛在即,在每场比赛的第20分钟将播放球迷们为所有对抗新冠疫情的英雄们的致敬掌声。西甲主席特巴斯上周日表示,将在每场比赛的第20分钟向所有对抗疫情的英雄们致敬,球迷们可以录制自己的掌声,之后会在球场内播放。

  阿斯报:菲利克斯已经恢复有球训练,有望出战奥萨苏纳

  据西班牙《阿斯报》报道,此前受伤的马竞新星菲利克斯已经恢复了有球训练,他有望在6月17日与奥萨苏纳的比赛中出场。菲利克斯此前左膝内侧副韧带轻度扭伤,虽然并不严重,但被预计将缺席3周。《阿斯报》称,在本周一的马竞训练中,菲利克斯已经开始了跑步训练,并且也进行了有球训练。

  ESPN:梅西合同中有今夏免费离队条款,但已于5月底过期

  据巴萨消息人士向ESPN透露,梅西与俱乐部的合同中曾有条款规定,梅西可以在今夏免费离开巴萨,但这项条款已经在今年5月30日过期。现年32岁的梅西曾在2017年与巴萨续签了合同,他目前的合同将持续到2020-21赛季结束。不过,在这份合同中有条款规定,只要梅西在2020年6月前告知巴萨,他就可以在2020年夏天自由转会。

  曼晚:曼联球迷关注桑乔,欣喜他本轮上演帽子戏法的精彩表现

  在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。桑乔在比赛中上演了帽子戏法,表现非常出色。据《曼彻斯特晚报》报道称,很多曼联球迷也关注到了桑乔的表现,并对他的精彩表现感到很欣喜。报道称,曼联球迷相信桑乔在回归首发阵容之后便上演了帽子戏法,便是恢复到了最佳状态。自德甲比赛复赛以来,桑乔的健康问题和状态下滑便一直困扰着他,尤其是在对拜仁的比赛中,桑乔的表现令人失望,曼联球迷对这名绯闻转会目标的状态一度也感到有点担忧。

  图片报:拜仁想和阿拉巴续约至2025年,双方远未达成一致

  据《图片报》最新消息称,拜仁想和阿拉巴续约至2025年,并提供给球员更好的合同条款。俱乐部认为,自己的报价已经超出了市场上的平均水平。不过《图片报》还表示,在与阿拉巴的父亲以及球员的新经纪人皮尼-扎哈维进行首次谈判后,双方还远没有达成一致。

推介

  白俄超解析:双方状态不佳 明斯克能否主场反弹

  明斯克近期状态不佳,在最近的六轮联赛当中,球队只取得一场胜利,最近的两轮联赛,明斯克战绩是1平1负。在最近的两场比赛,球队表现最差的是防守端,近两轮联赛合计失球数达到6球。目前球队在联赛中排名第14位,主场方面目前的战绩是1胜2负,3场比赛虽然打进5球,但是失球数达到10球。

  客场作战的斯鲁特斯克,目前排名联赛第五,在此前取得三连胜之后,近期遭遇滑铁卢,最近三轮联赛战绩是1平2负,三场比赛合计失球数为6球。客场方面,在本赛季斯鲁特斯克的战绩不俗,战绩是3胜1负,唯一一场败仗是输给了联赛的第一豪门鲍里索夫巴特。目前四场联赛客场赛事打进7球。在两队最近的16次交手当中,明斯克的战绩是9胜2平5负,过往交手明斯克占据优势。本场比赛在两队近期都状态不佳的情况下,主场作战的明斯克没有做出让步,本场看好斯鲁特斯克不败。

  推荐:斯鲁特斯克(平手)