官宣!伊哈洛与曼联完成续约 租借期延长至明年1月

By | 2020年8月8日

  北京时间6月1日晚,英超豪门曼联在官网宣布,球队与伊哈洛的租借合同已经延长到2021年的1月31日。这也意味着伊哈洛可以在本赛季的英超重启后继续为曼联踢球。需要指出的是,此前英国媒体爆料称,上海申花将会与伊哈洛签下一份新的续约合同,作为允许延长他与曼联租借合同的条件。

  伊哈洛在今年的冬窗以租借身份加盟了曼联,加盟曼联后,伊哈洛发挥不俗,在各项赛事为曼联出场8次,打入4个进球,其中在首发出场的三场比赛中,每场比赛至少攻入一球。

  伊哈洛与曼联的租借合同在5月31日到期,按照计划,伊哈洛肯定会完成本赛季的英超。但是新冠状病毒疫情的影响导致了英超的停摆,因此如果伊哈洛要踢完本赛季的英超,需要申花继续与曼联签订新的续约合同。(英超会在6月17日重启)

  6月1日,曼联也在官网宣布了球队与伊哈洛签订新的续约合同的消息,新的续约合同在2021年的1月31日到期。

  此前英国媒体称,上海申花方面希望可以和伊哈洛签订一份新的续约合同,作为允许这名球员继续租借在曼联效力的条件。伊哈洛是否与申花签订了新的续约合同,现在为止没有相关的报道。