切尔西今夏将清洗巴舒亚伊 或被作为转会交易添头

By | 2020年8月8日

 

  据《football.london》报道,巴舒亚伊在斯坦福桥的职业生涯看起来即将结束,下个转会窗开启之后,切尔西将会清理这名比利时射手。切尔西主帅兰帕德希望对球队的锋线进行重建,巴舒亚伊被认为是多余的一员。

  2016年,切尔西花费3300万镑从马赛签下巴舒亚伊,但比利时人在斯坦福桥并没有拿出令人期待的表现,他在大部分时间里都只是球队的替补选择。身披切尔西球衣期间,巴舒亚伊在77场比赛中打进25球,这并不是非常糟糕的输出,但他的进球中只有8粒出现在英超赛场,这足以说明了巴舒亚伊在球队中的尴尬处境,尤其在多特、瓦伦西亚和水晶宫三次经历租借生涯的情况下。

  巴舒亚伊和切尔西目前的合同将在2021年到期,切尔西会希望从他身上收回一些转会费,或者在球队锋线升级的过程中,切尔西也许会将他作为转会交易的添头。切尔西对桑乔感兴趣已经不是什么秘密,如果这名英格兰边锋今夏离开威斯特法伦球场的话,切尔西和曼联将会加入争夺。在和索尔斯克亚争夺桑乔的过程中,兰帕德会占据有利位置,因为他们可能会将巴舒亚伊加入交易。

  2018年租借加盟多特的3个月时间里,巴舒亚伊在14场比赛中打进9球,这接近了他的最佳状态,只不过伤病让他早早结束了自己的租借生涯。如果球员和俱乐部都觉得自己有未竟的事业,作为桑乔交易的一部分,巴舒亚伊加盟多特会是一个令参与各方都满意的选择。

  巴舒亚伊在德甲的表现表明他可能更适合德国顶级联赛而不是英超,因此即便切尔西无法引进桑乔,他们转向哈弗茨或者维尔纳这样的转会目标时,巴舒亚伊依然可能被加入交易。兰帕德的球队也和里昂的穆萨-登贝莱传出绯闻,据称这名射手的身价达到了6000万镑,在这样的情况下,巴舒亚伊也可能作为引进登贝莱的添头。

  在法甲的最后一个赛季,巴舒亚伊打进了17球,这也是切尔西最终决定引进他的原因之一,因此重返法甲可能会重振他的职业生涯。

  最后一种可能就是巴舒亚伊作为切尔西引进奥巴梅扬的添头加盟阿森纳。如果加蓬国脚不和阿森纳续约的话,枪手有可能今夏将他出售套现,因为他和俱乐部的合同将在明夏到期。当然,阿森纳并不愿将奥巴梅扬出售至一个英超竞争对手,但这样的交易并非没有先例。